31.05.2020
Венчание Анастасии и Александра


05.06.2020
Служение добрыми делами


15.03.2020
Церковь поздравила старшего пастора


07.03.2020
Весенняя встреча девушек на Sisterhood


1-3.03.2020
Гость церкви Дин Тернер

Архив новостей...
  Свяжись с нами



Благодарю Господа моего за исцеление моей внучки Алёны Степаненко, 5 лет

   Благодарю Господа моего за исцеление моей внучки Алёны Степаненко, 5 лет.

6 июня 2008 г. ее забрала «Скорая помощь» в 8-ю детскую инфекционную больницу с предварительным диагнозом - вирусный энцефалит.

   Во время совместной молитвы с сотрудниками офиса, уже в машине «Скорой помощи» исчезли все симптомы заболевания.

  Врач в больнице признал ребенка здоровым и отпустил домой.

  За все слава и благодарность Тебе, наш Господь!

Сестра Юлия Литвиненко.

 

Меньшиков Александр

            Молитва церкви, молитва родных, молитва друзей… Кто из них стал для тебя спасением и тоненькой дощечкой, перекинутой над огромной пропастью между этим миром и тем берегом, где находится Всеобъемлющее, наполненное Высшей любовью, благодатное царство – Царство нашего Творца? Наверное, никто не даст полного ответа. Да это и не важно. Важен результат!

             Я примирился с Ним, и Он простил меня.

 6.07.04 г. – крещение Святым Духом; 13.03.05 - покаяние – церковь «Благая Весть»; 30.07.06 – водное крещение – церковь «Слово Жизни» г.Бердянск.

 

 

 

 

Константин Голуб.

Я родился с врожденным пороком сердца, и врачи говорили, что не доживу и до года. В роддоме моей маме разрешали приходить ко мне, как к безнадежному ребенку. Но я выжил, хотя требовалась операция, которых в Советском Союзе не делали.

Отчаявшись, моя бабушка пошла в православную церковь, где служители сказали ей, что помочь мне силен только Бог. Она переписала молитву «Отче наш», и мы с мамой начали молиться каждый день перед сном, обращаясь к Богу, чтобы Он помог нам выехать за границу на операцию. И Бог ответил на молитву, мы смогли встретиться с американской туристкой и передать письмо и медицинские справки для благотворительной организации в США..

Через несколько месяцев мы получили приглашение и материальную помощь, так как у нас не было денег оплатить дорогу.

Вернувшись в Харьков после операции, мы пришли в церковь и покаялись, поскольку точно знали, что такие дела силен совершать только Господь.

Через несколько лет мое состояние вновь ухудшилось и потребовалась повторная операция. Молились мы, молилась наша церковь, и Бог вновь ответил: во Франции мне была сделана повторная операция на сердце. Так Господь спас мою жизнь снова.

Господь всегда был со мной, даже когда мне самому казалось, что я не выживу, но Он держал меня и держит в руке своей до сего дня! Слава Господу!

 

 

Оксана Ермаш.

С 1990 года моя мама стояла в очереди на улучшение жилищниых условий как многодетная мать. Несмотря на то, что нас было пятеро в однокомнатной квартире, в горисполкоме мы слышали все время один и тот же ответ: «Приходите в следующем месяце». И мы приходили.

К 2006 году  нас в этой квартире было уже восемь, но мы не теряли надежды и, уповая на Господа, продолжали молиться вместе с домашней группой и верить, что Бог ответит на нашу нужду.

Многие говорили, что мы можем даже не надеяться на бесплатное выделение квартиры, но мы продолжали писать прошения о выделении жилья.

И Бог не оставил нас по неотступности наших молитв. В 2007 году пришел ответ на наши письма, где было сказано, что нам выделяют двухкомнатную квартиру.

А когда мы пришли в исполком за ордером на жилье, оказалось, что двухкомнатной квартиры в наличии нет, поэтому нам выделили трехкомнатную. Слава Иисусу!

Только Господь мог так чудно благословить нас!               


Коптила Юля

Когда мне было 4 года, у меня на лбу появилась липома, размером со сливку-угорку. Липома – это скопление жира, которое можно удалить только хирургическим путём. Хотя я тогда была маленькая, но я всем говорила, что Бог меня исцелит.

Однажды в Харьков  на стадион “Металлист” приехал Карл Густов Северин, и мама повела нас с сёстрами туда. Поскольку мы были маленькие, то носились туда-сюда. Чтобы мы не бегали, моих сестёр стали придерживать ашера, а я заметила, что незнакомая женщина молится за меня. Тут подошла моя мама, и эта женщина спросила: “Веришь ли ты, что Бог исцелит твою дочь? Мама сказала, что верит и услышала в ответ: “ По вере твоей да будет тебе !” С того дня липома стала уменьшаться и вскоре совсем исчезла.
    Если удалять липому хирургическим путём, то остаётся шрам. Мне же и операцию не делали, и шрама нет. Слава Богу! 

Сергей Ляшенко, диакон.

Многие люди ищут ответа, говоря: «Боже! Почему ты  меня не слышишь, я ведь так стараюсь!»

В 2000 году я пришел в церковь и был счастлив, что Бог нашел меня, спас, исцелил от скалиоза, но была одна нужда: я не мог бросить курить. Сколько я ни пытался уменьшать дозу, терпеть, меня хватало максимум на день.

Я, как мог, старался служить Богу, за меня молились, но ничего не происходило. Мой неверующий друг сказал, что я могу ходить в церковь, но не смогу оставить курение.

Через время я решил принять Водное крещение и верил, что как только выйду из воды, буду свободен от сигарет.

В утро крещения, я как мог обходил сигареты и повторял, что буду свободен.

И вот, когда мы стояли в воде и священник говорил молитву, я все время повторял, что свободен в Боге.

После крещения внешне ничего не изменилось, но внутри я имел такой мир и уверенность! С тех пор прошло уже семь лет, и ни разу я не взял больше сигарету в руки!

Для Бога нет ничего невозможного, и там, где нам не хватает сил и терпения, Он всегда помогает и освобождает

Ирина Квитка, служитель церкви «Благая Весть» в пос. Жуковского

 21 по 23 февраля 2008г. в г. Алчевске проходила конференция для групп прославления церквей разных деноминаций. Наша группа прославления из филиала церкви «Благая Весть» в пос. Жуковского также решила принять участие в этой конференции. За два дня до отъезда у меня прострелило поясницу, и я с большим трудом передвигалась по квартире. На лидерском собрании служители молились о моем исцелении, мы с мужем просили Господа, чтобы Он восстановил мое здоровье, но улучшения не наступило.

В четверг рано утром нам надо было выезжать двумя машинами в г. Алчевск. Одну из них вела я.

Как я смогла сесть в машину и проехать за рулем 300 км, знает только Господь. Но то, что Бог приготовил служащим ему, стоило любых испытаний. Божье помазание и присутствие Духа Святого на конференции было настолько сильным, что мы не замечали времени. На второй день спина у меня по-прежнему болела, сидеть было очень трудно, но когда начались практические занятия по вокалу, которые проводила сестра Галина из церкви «Спасение», все, о чем говорила эта сестра, просто захватило меня. Господь был с нами прямо в той комнате. Я впитывала все, что Господь говорил через сестру Галину. Я получила от Господа ответы на те вопросы, которые возникли перед поездкой, а после окончания занятий я размышляла над тем словом, которое получила. Во время перерыва я с  огромной радостью обнаружила, что у меня совершенно не болит спина! Господь меня исцелил! Я прыгала в коридоре от радости, славила и благодарила Бога за то, что Он живой, за то, что Он всегда с нами! Вечером того же дня мы с мужем позвонили домой в Харьков нашим детям и выяснилось, что у нашей дочери Оксаны высокая температура и болит горло. Мы со  служителями группы прославления помолились за нее, а на следующий день, когда вернулись домой, увидели, что она СОВЕРШЕННО здорова, никаких признаков болезни! Вся честь и слава Тебе, Господь! Ты - Бог Отвечающий! С верными Ты поступаешь верно. Спасибо Тебе!                           

Приведу еще одно свидетельство, связанное с поездкой на конференцию в г. Алчевск.

Накануне мы провели ремонт левого переднего колеса автомобиля – отрихтовали диск, сделали развал-схождение – подготовили автомобиль к этой поездке.

Ехали двумя автомобилями, и в г. Изюме Господь побудил сестру, ведущую первую машину, остановиться. Это прозвучало внутри как приказ.

Пока готовили  чай, обратили внимание, что колесо, которое вчера было в ремонте, немного спустило. Подкачали до нормы. Пока пили чай – снова чуть-чуть спустило.

Господь знал, где нас остановить: через  дорогу была мастерская шиномонтажа.

Там проверили нам колесо и обнаружили место утечки. Оказалось, что под грузиком, который одевают при балансировке, появилась трещина обода. На ухабах она создавала щель между покрышкой и ободом.

Это милость Божья, что он хранил нас на протяжении 130 километров и остановил нас именно возле мастерской, где очень грамотно решили эту проблему.

Это чудо, что Он столько держал давление в колесе, а ведь временами мы ехали со скоростью до 120 км/ч .

Господь уберёг от встречного столкновения да ещё на большой скорости.

Слава Господу, что Он учит детей Своих послушанию и внимательности.

Слава Ему за Его силу, милость и заботу!!! Слава Ему за безмерную любовь к нам!!!

 Александр Золотарев,  диакон церкви «Благая Весть»  в пос. Жуковского

 

                                                                                                     

 

Украина 61001 г.Харьков пр-т Московский, 94, ДК ХЭМЗ
Тел.: (057)7169311, 0989104638 church@good-news.in