06.10.2019
Новая авторская песня молодежной группы


05.10.2019
Юбилей церкви "Суламита"


28.09.2019
Евангелизационно-медицинское служение в п. Водяное


21,28.09.2019
Праздник Благодарения в с.Заречное и г.Валки


22.09.2019
Благословение младенцев

Архив новостей...
  Свяжись с нами


 Поиск по сайту - Церковь "Благая весть" Харьков| Good News Church Kharkov
      Поиск по сайту

Введите слово для поиска по сайту WWW.GOOD-NEWS.IN

 

Вас, дорогие читатели нашей странички. Сегодня, 31 июля,
И, конечно, как всегда, каждое его слово находило большой отклик в сердцах наших ... Недаром село Мирное имеет такое красивое название. Когда бы ни приехал туда, все там дышит миром и покоем Божьим. 16 сентября все гости, приехавшие в мирнянскую церковь на праздник жатвы, попали в особую обстановку радушия,

Весть» решила организовать 30 июня велопробег и пригласить на него всех желающих.
College... 7 сентября на служении состоялся торжественный выпуск и перевод подросших детей и подростков из младших групп в более старшие. Воскресная школа церкви «Благая Весть» состоит из трех групп: группа «Божьи генералы» дети от 0 до 3 х лет , группа «Благовестики» дети от 3 до 7 ми лет , группа «Дети света» дети от 7 до 12 ти лет .

Африки, а также в России и Украине. На данный моЮ..
Поэтому свой первый день супружеской жизни они начали в стенах церкви, в которой они познакомились. Таинство венчания совершил епископ Фалий ... 7 сентября состоялся праздник Благодарения или Жатвы в церквях «Благая Весть» п. Новая Водолага и с. Водяное. Много гостей приехало на этот радостный осенний праздник,

меховые ателье ремонт норковых шуб
Евгений вместе со своей группой исполнил песни на празднике Благодарения в селе Мирное, а также на служении цыганской церкви. 16 сен... «И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его мужчину и женщину сотворил их. И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь,

Всего четыре дня молодые люди провели вместе, но эти четыре дня во многом изменили их мировоззрение и мироощущение.
Христа получить особое помазание и мудрость на новый учебныЮ.. 28 августа на служении проповедовал добрый друг церкви – пастор Киевской христианской церкви Игорь Алферов. В своей проповеди Игорь призвал верующих людей не унывать и не печалиться, ведь Бог дал верующим людям все необходимые благословения.

фильтры Атолл обратный осмос atoll
Вот и в этом году нас не забыла родная церковь и старший пастор Фалий Виталий Дмитриевич. Нашему служению глухих подарили 2 дня отдыха в с. Мирное. В этом уютном гостеприимном доме нашего пастора нашлось место для команды из 19 человек. Все были устроены и... Слово Божье говорит, что большим благословением для семьи,

И, конечно же, первая встреча не могла состояться без еды,
Лагерь этот запомнится потому, что в нем была очень насыщЮ.. Евангелизационно медицинская команда продолжает служить тем, кто страдает телом и душой. Каждый месяц врачи и евангелисты едут в новый город, поселок или село, чтобы принести помощь и облегчение. В июле евангелизационно медицинская команда служила в поселке

плинтус молдинги из полиуретана
Полина Рыкова, Даниил Логвиненко и София Цыганок предстали пред лицом Господа, чтобы получить благословение на будущую жизнь. Пастор Виталий Григоров сказал... 17 сентября стало особым днем для молодежного служения Holy Generation. Ведь именно 17 сентября 17 года этому служению исполнилось 17 лет! Возраст,

И мы немного печалимся об этом, ведь они переходят в другие возрастные группы и покидаю нас,
Ефимовой, посетила церковь «Благая Весть» в г. Валки. Служение началось с молитвы о Божьем устройстве и водительстве Духа Святого в слове и в поклонении, и в прославлении. Также на служении состоялись молитвы о благословении церкви, за развитие евангелизации по области и по всей... Успешное служение невозможно без крепкой и сильной команды единомышленников.

половая доска Планкен из лиственницы
Христа, за то, что у нас есть сын! Свидетельство Аллы Босенко Моей внучке 3 года. В Харьковском кардиологическом центре ей поставили диагноз ОАП открытый артериальный проток 3 мм и предложили делать операцию, т.к. такая патология требует оперативного вмешательства. Через неделю внучку обследовал хирург кардиолог из

Детское служение Пом.пастора Служение : Старший координатор детского служения,
Пастор Регион : Рогань Наталья Юдина Пом.пастора Регион : Н.Дома 1 Елена Погребняк Пастор Регион : Н.Дома 3 Татьяна Савченко Диакон Регион : р н Студенческая Алексей Аргунов Диакон Регион : р н Основа , Аэропорт Дмитрий Митенков Пастор Регион : ХТЗ . Молитва освобождения Вера Клюева Диакон Регион :

получить сертификат исо 9000 9001
Наше спасение стоит очень дорого, и заплачено за него было жизнью Иисуса Христа. И приходя к Богу, мы часто думаем, что от нас теперь ничего не требуется раскрывай шире руки и получай благословения и милости от Бога. Однако это не совсем так. Хождение с Богом тоже имеет свою цену! «Если кто хочет идти за

А посеянное на доброй земле означает тех, которые слушают слово и принимают,
Что посеет человек, то и пожнет: сеющий в плоть свою от плоти пожнет тление, а сеющий в дух от духа пожнет жизнь вечную» . Галатам 6:7 Итак, мы определились, что мы с вами подобны почве ЂЂЂ способны давать урожай. Однако, оказывается почвы бывают тоже разные: бывают почвы при дороге, бывают каменистые,

домашние костюмы оптом от производителя
Христе, тот новая тварь древнее прошло, теперь все новое.» 2 Коринф. 5:17 Господь говорит, что мы новое творение, поэтому и действительность мы должны воспринимать по новому. Теперь не наши глаза, не наш слух, а наша вера должна говорить нам о том, что происходит. «Ибо мы ходим верою, а не видением» 2 коринф.5:7

Ведь даже Иисус все делал не Сам. Даже Иисусу необходимо было пребывать в
И в результате все ее усилия плода не приносят, ведь нет лозы, которая должна давать ей силы и соки. Это глупо. Для нас это так очевидно! Но когда мы смотрим на себя, вся эта очевидность и наглядность куда то исчезает. Зачастую мы и не думаем даже, что нам нужен какой то помощник, мы так привыкли все делать сами,

гидродинамические машины для прочистки труб
Но потихоньку что то стало меняться: кого то обидели, кого то засосала суета, а кому то захотелось «пойти в дальнюю сторону, расточить все имение, живя распутно» . И, возможно, они уже давно насладились распутной жизнью, забылись прошлые обиды, и хочется вырваться из суеты жизни, но их держит страх.

Его совершенно не впечатлила их «бурная деятельность»,
Однако первоначально должна идти вера. А затем наша вера и глубокие взаимоотношения с Богом обязательно будут производить в нас действия, которые будут руководимы Им. А мы зачастую поступаем наоборот: думаем, что постоянной занятостью или многообразными служениями сможем угодить Богу и исполнить Его волю.

 [1]  [2] 

Украина 61001 г.Харьков пр-т Московский, 94, ДК ХЭМЗ
Тел.: (057)7169311, (057)7169313 Факс: (057)7169310 church@good-news.in