31.05.2020
Венчание Анастасии и Александра


05.06.2020
Служение добрыми делами


15.03.2020
Церковь поздравила старшего пастора


07.03.2020
Весенняя встреча девушек на Sisterhood


1-3.03.2020
Гость церкви Дин Тернер

Архив новостей...
  Свяжись с нами




Cсылки по данному разделу:
«Божьи генералы» ясельная группа
«Благовестики» - младшая детская группа
«Дети Света» - средняя детская группа
Подростковое служение "Boom Side"
Служение шумового оркестра

       Ясельная группа "Божьи генералы"

Дети, которых подарил нам Господь, по-прежнему в самом центре нашего внимания, притягивая к себе почти все наше время, почти все наши средства, почти все наши взаимоотношения, накладывая при этом свой отпечаток на всю нашу действительность. И только от нас взрослых: умных, опытных зависит, каким будет этот отпечаток: печальным или радостным, ободряющим или удручающим, чему мы научим или уже научили наших детей, именно то они и привнесут в нашу жизнь.

Именно для того, чтобы сделать нашу жизнь радостной и спокойной, благословенной и прославляющей Бога, и жизнь наших детей с первых их дней полноценной и насыщенной, в нашей церкви проводится служение «Божьи генералы», возраст детей от 2-х месяцев до 3-х лет. Все то доброе, чему учит Библия, Бог через открытые, любящие, полные искреннего самопожертвования сердца служителей Детского служения вкладывает в сердца наших малышей.

В этом возрасте маленькие дети многие истины очень ясно, доступно и понятно воспринимают через творчество, песни, различные игровые формы. Во время работы группы служители опекают детей, кормят и наставляют их в свете библейских истин тому, как можно дружить, играть. Объясняют Кто такой Бог, что Он сотворил, как Он любит детей, что Он дал людям, чтобы они были счастливы. Все занятия построены именно таким образом, чтобы легко и верно донести спасительные истины до глубин детских сердец, поставить Бога и Его заповеди на первое место в жизни.

Для проведения служений организована специальная, чистая комната, устеленная мягким ковром, оснащенная предназначенной именно для этого возраста мебелью. Детям предлагают множество различных игрушек и игр, детские ходунки, машины и велосипеды. В том случае, если ребенок хочет спать, его уложат в специально приготовленную для этого постельку.

Служение «Божьи генералы» проходит параллельно основному церковному служению. В то время как малышей нянчат и опекают, родители находятся на служении, получая благословение от Бога и помазание Духа Святого. Для многих мамочек наличие группы «Божьи генералы» стало единственной возможностью посещения Богослужений, т.к. находиться с малышом на служении сложно. Для контакта с ребенком, в случае необходимости, родителей вызывают из общего служения, не нарушая при этом ход служения.

Служителя, опекающие детишек, имеют собственных детей и не понаслышке знают, как обращаться с ними. Малышей любят и благословляют, за них молятся, и детки с радостью проводят время в группе, возрастая духом, душой, разумом и телом в настоящих Божьих генералов.

Украина 61001 г.Харьков пр-т Московский, 94, ДК ХЭМЗ
Тел.: (057)7169311, 0989104638 church@good-news.in