31.05.2020
Венчание Анастасии и Александра


05.06.2020
Служение добрыми делами


15.03.2020
Церковь поздравила старшего пастора


07.03.2020
Весенняя встреча девушек на Sisterhood


1-3.03.2020
Гость церкви Дин Тернер

Архив новостей...
  Свяжись с нами



       Регион "Новые дома-1"

Регион «Новые дома -1» расположен на территории, ограниченной пр. 50 лет СССР и пр. Маршала Жукова, а также – ул. Ньютона и Стадионным проездом. Также в состав региона входят домашние группы в г. Чугуеве (лидер – Соловьян Ал.) и - в с. Малиновка (лидер – Сергеев С.).

Всего в регионе проживают и посещают церковь «Благую Весть» 36 прихожан. Действуют 4 домашние группы и одна – молодежная. Служение в регионе несут два диакона и три диаконисы.

С 2008 г. начала служение молитвенная группа региона, которую ведет диаконисса Зорина Татьяна, а также – «Молитвенный щит» (отв. – Светлана Трофимовна Сокол).

Молитвенное служение сориентировано на жизнь региона, церкви, судьбы отдельных людей. Мы всегда готовы оказать молитвенную поддержку нуждающимся. Служители посещают нуждающихся и больных людей, поддерживая их словом и молитвой. Через их молитвы Бог чудесным образом приносит изменения в жизни людей. Господь являет свою славу, отвечая и разрешая нужды людей, восстанавливает на учебу, помогает в сдаче экзаменов, благословляет работой, а самое главное - спасает людей, за которых ходатайствуют наши молитвенники.

omelychenkovaler@mail.ru
т.778-73-51
Старший ашер Омельченко Валерий.

СВИДЕТЕЛЬСТВО.

Я благодарю Бога за то, что Он нашел меня и протянул руку помощи в то время, когда я была в глубочайшем кризисе из-за того, что моя дочь попала в зависимость от алкоголя.

Я не видела выхода из этой ситуации, я прошла все муки ада, которые проходят родители, чьи дети попадают в любую из существующих ныне зависимостей (алкоголь, блуд, наркотики, игровые автоматы и т.д.) Я прошла все, что может мать ради спасения своих детей. Но, прежде чем придти в церковь, я побывала у врачей, бабок, экстрасенсов, якобы исцеляющих Словом Божьим. Все это не давало никаких результатов. Приходило иногда временное затишье, но потом все еще более усугублялось.

В 2002 г. я покаялась и приняла Господа в сердце. До этого я уже много лет изучала Библию, многого не понимала, но в то, что есть Бог и Его Сын, и Дух Святой, я твердо верила. Приняв Господа в Свое сердце, я уже никогда не расстаюсь с Ним, каждый день пребываю в Слове и не одна, но с мужем. Мы исповедовали и исповедуем Слово в нашу жизнь и жизнь нашей дочери.

Порой казалось, что никогда не будет конца: летят месяцы, годы, а изменений нет. Но мы продолжали молиться, благодарить и славить Бога; молиться не только за свою дочь,ьно и за всех родственников, Церковь, правительство и весь народ. Это стало законом для нас с мужем.

Казалось, что я, как мать все делаю для того, чтобы исцелилась моя дочь: я молилась, я отдавала десятину, приношения, я никогда не пропускала служений в церкви, я прошла в реабцентре десятки раз учение Н. Потопаевой по освобождению зависимых, я сама ровно год служила в реабцентре, помогая родителям своим служением, я выучила на память более 100 обетований, чтобы провозглашать их всегда, где бы я ни была, я не пропускала ночных молитв.

Я вопрошала: «Господи, ну что мне еще нужно сделать?»

И вот однажды утром, долго молясь, я как бы уснула и слышу явственно голос; «Встань, открой Библию на 875 стр.»

А перед этим Бог давал мне откровения, как вести себя с дочерью (Ис. 2:22; Ис.30:1,2,7,15). Эти откровения сильно укрепили меня, я стала выполнять обетования – я не бегала больше к дочери выводить ее из запоя, я не давала денег, я отдала ее полностью в руки Бога, я даже не просила никого молиться за мою дочь. Мы сами с мужем стали в пролом за нашу девочку. Мы чувствовали, как Господь все более и более укреплял нас, давал силу, утверждал в Слове, давал нам откровения.

Господь благословил нас такой прекрасной церковью, как «Благая Весть», где мы нашли настоящий покой себе. У нас есть любящий и внимательный пастор - Омельченко Валерий, диакониса – Зорина Татьяна , мы имеем молитвенное служение, которое мы с нетерпением ожидаем каждый понедельник.

Сегодня мы счастливы - муж, я, дочь, ее сын. Все это мы имеем, благодаря нашему Великому, всемогущему Богу, Который учит нас верить и быть верными, любить и быть любимыми, быть терпеливыми и твердо помнить, что любящим Бога все содействует ко благу, и будучи терпеливы и исполнивши Слово Божье, мы получим обещанное от Отца.

Семья Сокол.

Украина 61001 г.Харьков пр-т Московский, 94, ДК ХЭМЗ
Тел.: (057)7169311, 0989104638 church@good-news.in