31.05.2020
Венчание Анастасии и Александра


05.06.2020
Служение добрыми делами


15.03.2020
Церковь поздравила старшего пастора


07.03.2020
Весенняя встреча девушек на Sisterhood


1-3.03.2020
Гость церкви Дин Тернер

Архив новостей...
  Свяжись с нами


 Бизнес служение - Церковь "Благая весть" Харьков| Good News Church Kharkov
       Бизнес служение

И бизнес – тоже дело Божье.

«Бог же силён обогатить вас всякою благодатью, чтобы вы, всегда и во всем имея всякое довольство, были богаты на всякое доброе дело…» (2-е Кор. 9:8)

Каждый из тех, кто познал Бога живого, кому Он открылся в тишине молитвы или в день скорби, хочет прославить Господа нашего за большую милость и любовь. Ведь Бог дал нам не только утешение в скорбях, мир в сердце и радость в духе – Он подарил всем верующим в Него жизнь вечную. Но и этим не ограничился наш любящий Отец. Он привел нас в церковь – место, где каждый христианин может реализовать себя, использовать и развивать все дары Божьи, чтобы прославить Спасителя нашего – Иисуса Христа.

Все новое рождается вначале в замыслах Бога. Потом, через помазанников, священников или пророков Господь доносит Свое слово к жаждущим Его. Такое слово было передано церкви «Благая Весть» через старшего пастора Фалия Виталия Дмитриевича. Слово о начале «Бизнес служения». И были люди, которых это слово не оставило равнодушными.

Так, по замыслу Божьему, возникло в нашей церкви служение бизнес-класса.

Необходимо признать, что достичь настоящего успеха в бизнесе в это нелегкое время необычайно сложно. А христианину было бы еще сложнее, если бы не обещание с Богом. Самого по себе успеха еще не достаточно. Вы можете быть «успешны» в чем-то, и в то же время пребывать в опустошении и чувствовать себя несчастным. В этом нет ничего хорошего. Осознайте в первую очередь, что вы интересуете Бога, как личность. Он желает личных отношений с вами. Он любит вас вечной любовью и ничего, кроме добра, не желает вам. Только благодаря Господу нашему мы можем быть крепки и успешны в любом деле.

Учитывая все это были сформированы цели и задачи бизнес-класса:

1. Утверждение Царства Божьего в сфере бизнеса.
2. Объединение людей различных сфер бизнеса.
3. Раскрытие новых возможностей ведения бизнеса.
4. Утверждение духовного основания в жизни каждого участника служения.
5. Финансовая поддержка проектов церкви «Благая Весть»
6. Молитвенная поддержка участников служения бизнес-класс (эта цель является одной из доминирующих и на нее ставится основной упор).

Чем занимается служение бизнес-класс:

1. Бизнес служение осуществляет консультации для начинающих бизнесменов и желающих открыть свой бизнес.
2. Фонд бизнес-класса осуществляет финансовую поддержку проектов церкви и добрых дел милосердия.
3. Для сплочения и поддержки участников бизнес-класса мы ввели правило – пост, молитва и благословение друг друга по средам. По многочисленным свидетельствам служителей, в эти дни происходят удивительные чудеса Божьи, которые вдохновляют нас и являются подтверждением, что Господь «вчера, сегодня и вовеки тот же».
4. Бизнесмены церкви получили откровение участвовать своими особыми пожертвованиями в строительстве молитвенного дома.
5. Каждую четвертую субботу месяца в офисе церкви собираются все члены бизнес-служения, где разбираются различные темы помогающие в ведении и процветании бизнеса.

Мы верим, что проведенное в этом служении время даст нам возможность научиться правильно, использовать деньги для умножения славы Господней и решения финансовых задач в нашем городе. Бог будет выше и выше поднимать христианский бизнес для того, чтобы Имя Его было прославлено в каждой семье, в каждом деле, в каждом человеке.

«Братья, я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь к цели, к почести вышнего звания Божия во Христе Иисусе. Итак, кто из нас совершен, так должен мыслить; если же вы о чем иначе мыслите, то и это Бог вам откроет »
Филиппийцам 3:13-15

Украина 61001 г.Харьков пр-т Московский, 94, ДК ХЭМЗ
Тел.: (057)7169311, 0989104638 church@good-news.in