31.05.2020
Венчание Анастасии и Александра


05.06.2020
Служение добрыми делами


15.03.2020
Церковь поздравила старшего пастора


07.03.2020
Весенняя встреча девушек на Sisterhood


1-3.03.2020
Гость церкви Дин Тернер

Архив новостей...
  Свяжись с нами



       Евангелизационная школа лидеров

Руководитель - Бурлуцкий Николай

«И сказал им: Идите по всему миру и проповедуйте Евангелие…» (Мк.16:15)

В нашей церкви «Служение Личного Евангелизма» приобрело новый масштаб, благодаря уникальной программе под названием «ЕШЛ» - евангелизационная школа лидеров.

ЕШЛ – это интереснейшая образовательная программа, направленная на качественное обучение и подготовку, приобретение знаний и практических навыков в умении грамотно, правильно, и в тоже время доступно и понятно донести человеку спасающую Весть Евангелия.

Казалось бы, а что здесь сложного, рассказать человеку о Боге… Но не все так просто, проблема заключается в том, что о существовании Бога то можно рассказать, но вот какое Он отношение имеет к тому человеку, которому вы о Нем рассказываете и что Бог сделал лично для него и как принять то, что Господь ему дает – здесь уже могут возникнуть сложности. Очень много можно рассказать о Боге, но если мы не скажем о САМОМ ГЛАВНОМ, жизненно важном, о сути, сердцевине самого Евангелия, через принятие которого человек сможет обрести спасение, наши слова – это звенящая пустота.

Помимо изучения правильного изложения Евангелия, на школе ЕШЛ учат, как вести себя в непредвиденных ситуациях, как отвечать на вопросы, ответы на которые вы не знаете, как сконцентрировать внимание вашего собеседника именно на том, что вы ему говорите, как аккуратно и деликатно продиагностировать человека на его отношение к Богу и к религии и, при этом, незаметно подвести собеседника к слушанию Евангелия. Об этом и многом другом можно узнать на школе ЕШЛ.

В декабре 2012 года прошел уже второй выпуск школы, количество стажеров было в два раза больше, чем на первом выпуске. После окончания школы, выпускники делились своими впечатлениями о том, как они стали свидетелями чудесных Божьих изменений в жизни тех людей, которым они излагали Евангелие. Чтобы не быть голословным: за период 09.11.12 – 07.12.2012 количество выслушавших Евангелие 379 человек, молившихся молитвой покаяния 181 человек.

По окончании, выпускникам были вручены сертификаты и специальные значки.

Если вначале школы многие сомневались в эффективности этой программы, то в процессе обучения стажеры были поражены, насколько это работает в реальной жизни!

Директор школы ЕШЛ Бурлуцкий Николай, Тел 0637800350

Украина 61001 г.Харьков пр-т Московский, 94, ДК ХЭМЗ
Тел.: (057)7169311, 0989104638 church@good-news.in